Eliminación y desconexión de datos
Última actualización: 11 de agosto de 2026
Retirar el acceso manual a Google
- Abre tu Perfil de Negocio en Google.
- Entra a Más, Configuración del Perfil de Negocio y luego Personas y acceso.
- Selecciona la Cuenta de Google de RepuNova y elige Quitar persona.
Retirar el acceso impide nuevas gestiones en Google, pero no elimina automáticamente el historial del servicio. Informa al soporte para coordinar el cierre y la eliminación local correspondiente.
Revocar una conexión OAuth futura
Si tu cuenta utiliza la integración por API, puedes retirar el permiso desde las aplicaciones y servicios conectados de tu Cuenta de Google. RepuNova también revocará y eliminará la credencial cifrada cuando procese la desconexión.
Eliminar datos o cerrar la cuenta
Envía una solicitud desde el correo asociado a tu cuenta al canal de privacidad indicado abajo. Verificaremos tu identidad y responderemos según el plazo legal aplicable. Los registros estrictamente necesarios para seguridad, prevención de fraude, obligaciones contractuales o cumplimiento legal podrán conservarse de forma limitada.
Contacto
Responsable del servicio: RepuNova. Para solicitudes relacionadas con privacidad, datos o estos términos: [email protected].